內容來自sina新聞

易居旗下樂居與騰訊達成戰略合作

  中國,上海,2014年3月10日 - 易居(中國)控股有限公司("易居")(紐交所代碼:EJ),中國領先的房地產服務企業,今日宣佈旗下全資子公司樂居控股有限公司("樂居")與騰訊控股 有限公司("騰訊")(香港聯交所代碼: 00700),中國領先的互聯網綜合服務提供商,簽署戰略合作協議,將共同開發基於房地產移動電商的相關軟件和工具。騰訊將授權樂居在微信平臺上批量開通 房產項目公開賬號。樂居同意將微信支付解決方案成為樂居用戶在微信平臺進行房地產線上線下(O2O)電子商務的默認支付方式。雙方還將探索更多的合作機 會,包括但不限於微信、QQ即時通信服務、騰訊微博、QQ空間以及騰訊旗下的其它網上產品。

  易居董事局聯席主席及CEO周忻先生表示:"我對騰訊和樂居的戰略合作感到十分振奮。樂居作為中國領先的房地產O2O整合服務平臺,一直引領中 國房產電商業務的發展和變革,並實現瞭強勁增長。進一步開發並拓寬樂居的移動平臺是我們的核心發展戰略之一。與騰訊的合作使我們能通過其強大的微信平臺和 其它服務擴大我們的用戶范圍,並為推廣房地產資訊和促進交易提供瞭一個重要的新渠道。這是我們O2O電商和移動戰略上新的裡程碑。"





新聞來源http://fs.house.sina.com.cn/news/2014-03-10/19543977664.shtml

創作者介紹

侯淑慧

jayporteredxg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()